Muzhiki otdykhale v bane i trakhnuli drug druga
Мужики отдыхале в бане и трахнули друг друга Симпатичная молодая одела...
Выпили, закусили, сходили в баню: сначала мужики, потом жёны. После бани пошли... Если и знали друг про друга насчёт того, кто с кем и скока, то только через кого-то... Ну тогда я уже почти наверняка понял, что отдыхала моя жена по полной... к примеру Алёнку... ну как её можно не трахнуть?).
Парни в сауне трахают друг-друга в жопу. Парень сидел и гладил свой член через тонкую ткань трусов. Он достал свой большой член и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня есть друг, зовут его Сережа, у меня с ним ни то что бы отношения,... Когда же пришел вечер, мы на двух машинах отправились в баню... инстинкты и через секунду я наклонилась вперед, что бы тот трахнул меня... друг друга и ласкают мои дырочки, мне хотелось только Артема.
Сексапильная милашка с хорошеньким телом и замечательной фигуркой с удовольствием согласилась на предложение двух горячих мужиков устроить...
Однажды мы с Димой напились и отсосали друг другу, на утро никто ни о... Я думал он хочет трахнуть меня, но почувствовал нежный язык в своей попе.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Как то днём он мне позвонил, и сказал что вечером у его друга будет тусыч, типа... Ну мы тусили, бухали, веселились всё було круто, курили гаш, отдыхали... меня трахнул другой друг, мы как то бухали, сначала на улице, потом у...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11680305[/video2]
А моя жена не стесняется сосать моему другу лучшему, при мне причем... нагло сразу дает в рот бабе. кто мужик то??? они еще больше об этом... взяла член друга в рот и сосала им по обоим, после они меня трахали... поехали к его другу в баню, пока они выпивали я пошла в баню одна,...
Ты говоришь так только для того, чтобы меня трахнуть! - К тому же.... Сидели с мужиками, культурно отдыхали. Баню... Я же не знал, что хозяин бани дал своему сенбернару кличку Пивок... »... Мужик говорит другу:
Было совсем недавно, меня трахали почти сутки, а потом по моей просьбе обоссали и... Мне 14 лет было, я на море отдыхал на каникулах... ПРЕДЛОЖИЛ ОН МНЕ подрочить друг другу!... Чуть со временем зашли мужики... А немного позже я шокировал своего друга тем,что отсосал у него там же в бане!