Pizda vonyaet
Как сделать так, чтобы влагалище хорошо пахло. Хотя многим женщинам не нравится запах собственного влагалища, на самом деле, при отсутствии...
мыть не надо с гелью. после спермы тоже воняет не пойми чем. Ответить; Ссылка... а если тухляком воняет, а не Ответить...
Ну то есть нет пизды у неё... С тех пор не понятно: то ли пизда пахнет то ли рыба - пиздой... Доктор, у меня из пизды воняет!
... ловчее автомата! тёлку свою отъебашь,может хоть пизду помоет... хоть пизду помоет. у неё не пизда воняет,а рука, не пальцы,а рука...
Как ни мой его - все равно запах отвратительный. Особенно при месячных. Что делать?
Реально парни, пизда воняет ужасно!... Все бы заебись но от нее пахло немытой пиздой женщины, у которой... Я сказал что у мАрины пизда воняет.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Елена - запах рыбы из влагалища. 598598.
неприятный запах из влагалища – это всегда нехороший даже если никаких других симптомов у Вас нет. Вагинальные дезодоранты...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7738040[/video2]
Заебали со своей рыбкой ублюдки блядь! 1. Автор либо никогда не ебался. 2. Либо ебался исключительно с теми, у которых пизда воняет.
Тут одна мадама темку создала отличающуюся редким цинизмом. Она то, что пизды воняют, но... в этом опять виноваты мужчины.(((((.
Как сделать так, чтобы влагалище хорошо пахло. Хотя многим женщинам не нравится запах собственного влагалища, на самом деле, при отсутствии...